*ブリの照り焼き
*菜の花のごま和え
*肉巻きえのき茸
*玉子焼き
ブリのお刺身が残ったので、
漬けにして、焼き上げましたよ♪
肉巻きえのき茸は、えのき茸に豚肉をクルクル巻いて焼き、塩コショウしただけ。
ベーコンで巻くよりも、
豚肉の方が巻きやすくて簡単だったな♪
*ブリの照り焼き
*菜の花のごま和え
*肉巻きえのき茸
*玉子焼き
ブリのお刺身が残ったので、
漬けにして、焼き上げましたよ♪
肉巻きえのき茸は、えのき茸に豚肉をクルクル巻いて焼き、塩コショウしただけ。
ベーコンで巻くよりも、
豚肉の方が巻きやすくて簡単だったな♪