*ぶた豚肉の甘辛焼き
*牛肉入りきんぴらごぼう
*もやしと豆苗の中華炒め
*里芋の煮っ転がし
*玉子焼き
*赤カブの甘酢漬け
豆苗の中華炒めは、味付けウェイパーのみ。
万能調味料なんです。
小松菜でも、チンゲン菜でも、ピーマンでも、なんでも中華味になります。
*ぶた豚肉の甘辛焼き
*牛肉入りきんぴらごぼう
*もやしと豆苗の中華炒め
*里芋の煮っ転がし
*玉子焼き
*赤カブの甘酢漬け
豆苗の中華炒めは、味付けウェイパーのみ。
万能調味料なんです。
小松菜でも、チンゲン菜でも、ピーマンでも、なんでも中華味になります。