*じゃがいもと大根の煮物
*煮込みスペアリブ
*味玉子
*ピーマンの雑魚炒め
*小松菜お花
*茄子南蛮
な~んと今日のお弁当は
じゃがいも、大根、スペアリブ、味玉子まで
一緒のお鍋で煮込んだ!
という詰めるだけ弁当なんです。
圧力鍋で、時間差で煮込みますが、
お肉を取り出したあとは、別なフライパンで
更に味を濃く付けます。
圧力鍋を使うと、煮込み料理があっちゅーま♪
これから寒くなるので、大活躍の予感です♪
*じゃがいもと大根の煮物
*煮込みスペアリブ
*味玉子
*ピーマンの雑魚炒め
*小松菜お花
*茄子南蛮
な~んと今日のお弁当は
じゃがいも、大根、スペアリブ、味玉子まで
一緒のお鍋で煮込んだ!
という詰めるだけ弁当なんです。
圧力鍋で、時間差で煮込みますが、
お肉を取り出したあとは、別なフライパンで
更に味を濃く付けます。
圧力鍋を使うと、煮込み料理があっちゅーま♪
これから寒くなるので、大活躍の予感です♪