*水菜と大根のサラダ
*手作りデカハンバーグ
*小松菜と雑魚の塩コショウ炒め
*カボチャの煮物
*玉子焼き
久しぶり(一年ぶり?)に
ハンバーグを手作りしました。
早く帰宅する予定で挽き肉買ってたのでね。
うちのハンバーグは、挽き肉の量と同量の野菜が入ります。
なので、焼いていると、
自然に煮込みハンバーグ状態に・・・
玉ねぎが一番多いので、
汁がなくなるまで焼く?煮る?しても、
固くはなりません。
このお汁を少しずつプールし、最後にタレを作ります。
野菜が沢山入っているので、
軽い感じのハンバーグなのですが、
沢山食べれちゃいます。
また作ってね♪ってリクエスト貰っちゃいました(*^^*)