・ハムのえのき茸巻き
・ネギマ(鶏モモ肉と長ネギのタレ焼き)
・たまご焼き
・カボチャの煮物
・サヤインゲンの生姜醤油和え
最近のマイブームはズバリ
生姜!!
それも高知産生姜♪
茹でた野菜とすりおろした生姜、メンツユ原液少々で
和えたものが好き~(*^^*)
シンプルで簡単だけど、美味しいの。
生姜好きな人はやってみてね♪
・ハムのえのき茸巻き
・ネギマ(鶏モモ肉と長ネギのタレ焼き)
・たまご焼き
・カボチャの煮物
・サヤインゲンの生姜醤油和え
最近のマイブームはズバリ
生姜!!
それも高知産生姜♪
茹でた野菜とすりおろした生姜、メンツユ原液少々で
和えたものが好き~(*^^*)
シンプルで簡単だけど、美味しいの。
生姜好きな人はやってみてね♪