*焼き鳥
*赤ウインナー
*ほうれん草の塩コショウ炒め
*カボチャのそぼろあんかけ
*厚揚げの煮込み(飾り人参)
*玉子焼き
厚揚げの煮込みは、
手羽鶏肉をゆでた汁で煮込みました。
茹で手羽は唐揚げにする予定です♪
骨付き肉なので、
良いお出汁が出るのですよ~
一度で二度美味しい手羽先でした(*^^*)
*焼き鳥
*赤ウインナー
*ほうれん草の塩コショウ炒め
*カボチャのそぼろあんかけ
*厚揚げの煮込み(飾り人参)
*玉子焼き
厚揚げの煮込みは、
手羽鶏肉をゆでた汁で煮込みました。
茹で手羽は唐揚げにする予定です♪
骨付き肉なので、
良いお出汁が出るのですよ~
一度で二度美味しい手羽先でした(*^^*)