*カボチャと鶏挽き肉の煮物
*鰯の蒲焼き
*厚揚げの煮物
*小松菜のごま和え
*玉子焼き
カボチャの煮物は、挽き肉の餡掛けにした方が美味しかったな・・・
汁無しにしちゃったもんだから、
鶏挽き肉がバラバラしちゃって、食べにくいったりゃ、ありゃしない(笑)
きっと今日のお弁当は、苦戦してるな( ´∀`)
*カボチャと鶏挽き肉の煮物
*鰯の蒲焼き
*厚揚げの煮物
*小松菜のごま和え
*玉子焼き
カボチャの煮物は、挽き肉の餡掛けにした方が美味しかったな・・・
汁無しにしちゃったもんだから、
鶏挽き肉がバラバラしちゃって、食べにくいったりゃ、ありゃしない(笑)
きっと今日のお弁当は、苦戦してるな( ´∀`)