*肉詰めピーマン
*鯖の西京焼き
*パプリカのソテー
*さつま芋の甘煮
*赤カブの甘酢漬け
*玉子焼き
*五目おから
久しぶりに、おから料理。
やっぱり美味しい~♪
素朴な和食が好みになった親世代と
肉!肉!って言ってる子供とは
料理の好みが合いません。
子供に合わせると、油ぎってるし、
親に合わせると、パサパサで繊維質な料理ばかり。
難しいね~
皆さんはどうしてますか?
*肉詰めピーマン
*鯖の西京焼き
*パプリカのソテー
*さつま芋の甘煮
*赤カブの甘酢漬け
*玉子焼き
*五目おから
久しぶりに、おから料理。
やっぱり美味しい~♪
素朴な和食が好みになった親世代と
肉!肉!って言ってる子供とは
料理の好みが合いません。
子供に合わせると、油ぎってるし、
親に合わせると、パサパサで繊維質な料理ばかり。
難しいね~
皆さんはどうしてますか?