*秋刀魚の佃煮
*カボチャの煮物
*小松菜と人参、油揚げの煮浸し
*里芋と烏賊の煮物
*味たまご
カボチャの煮物はルクエでレンチンして作りました。
煮汁少量で砂糖、出汁粉末、醤油はカボチャに直がけしてチ~ン♪
7分程で出来上がるので楽チンです。
ふりかけ振りすぎじゃね?
(σ≧▽≦)σ
*秋刀魚の佃煮
*カボチャの煮物
*小松菜と人参、油揚げの煮浸し
*里芋と烏賊の煮物
*味たまご
カボチャの煮物はルクエでレンチンして作りました。
煮汁少量で砂糖、出汁粉末、醤油はカボチャに直がけしてチ~ン♪
7分程で出来上がるので楽チンです。
ふりかけ振りすぎじゃね?
(σ≧▽≦)σ