*秋刀魚の佃煮
*さつま芋の甘煮
*チンゲン菜と豚肉の中華煮
*マカロニサラダ
*オクラの出汁煮
*ひじきの煮物
チンゲン菜と豚肉の中華煮は、
ウェイパーで味付けしただけ。(簡単~)
ウェイパーって便利だよね~
スープも、チャーハンもこれ一個でOK。
水に溶かして片栗粉でトロミをつけるだけで、
八宝菜のタレになっちゃうし~
中華得意料理です!と言ってもいい・・・
(いや、ウェイパーのお陰だ(σ≧▽≦)σ)
*秋刀魚の佃煮
*さつま芋の甘煮
*チンゲン菜と豚肉の中華煮
*マカロニサラダ
*オクラの出汁煮
*ひじきの煮物
チンゲン菜と豚肉の中華煮は、
ウェイパーで味付けしただけ。(簡単~)
ウェイパーって便利だよね~
スープも、チャーハンもこれ一個でOK。
水に溶かして片栗粉でトロミをつけるだけで、
八宝菜のタレになっちゃうし~
中華得意料理です!と言ってもいい・・・
(いや、ウェイパーのお陰だ(σ≧▽≦)σ)