・大根とゴボウ入りさつま揚げの煮物
・鯖のチーズパン粉焼き
・カボチャの煮物
・スパサラダ
・小松菜のゴマ和え
・玉子焼き
スパサラダは昨夜のミートソーススパゲッティの残った麺を使いました。
①茹でたスパゲッティの麺を2cmほどにカット
②冷凍ミックスベジタブルをレンチン♪
③①と②を混ぜ、お酢を少々、マヨネーズを入れて和える
お好みで胡椒をかける。
今日のスパゲッティは初めて買ってみましたが、
モチモチと噛みごたえのある麺で、
生麺ぽい。(あくまでポイ♪です。)
パスタサラダにもよく合うwwO(≧∇≦)O
商品はコチラ↓↓↓
その名も
太麺スパゲッティ!!( ・`ω・´)ドヤ
驚きの16分茹で!!
興味のある方、茹で時間に余裕が欲しい方、
お勧めです(≧▽≦)