・回鍋肉
・茄子とウリの浅漬け
・モヤシとパプリカのカレー炒め
・大根と厚揚げの煮物
・玉子焼き
回鍋肉など、朝に料理する物は、
材料を前夜に洗って、切って
タレも合わせておいてタッパーに入れておきます。
朝は炒めるだけの状態。
肉炒めて、キャベツ入れて~
タレ入れて~♪
あれ?一個タッパーが余ってるぞ?
あ゛ww!
玉ねぎ入れ忘れたぁ~(T▽T)
今から入れられないし・・・
という訳で、かなりシンプルな(*^m^*)
回鍋肉となりました。チャンチャン♪
↑コレに動揺し、旦那の弁当に箸入れ忘れるという・・・
気づいてメールしたら、
5本指で食べる事になったらどうしよう( ;∀;)
と悲しみの返信が届きました。
頑張って、ワイルドに食して下さい♪