・春キャベツときゅうり、人参の浅漬け
・味付けゆで卵
・ブリの唐揚げ
・鶏レバーの甘辛煮
・人参のピクルスと茹で鶏肉のサラダ
春キャベツって柔らかくて、緑が鮮やかで
浅漬けとか、千切りとか
生に近い状態で食べるのが美味しい~~(*≧∀≦*)
浅漬け作ったら、子供たちは
キャベツ一個分食べたいな~~だって・・・
オイオイ・・・( ̄▽ ̄;)
味卵は、今回簡単に
麺ツユをお水で少し薄めた液に浸けました。
なかなか美味しい!
これはめちゃくちゃ簡単。
・春キャベツときゅうり、人参の浅漬け
・味付けゆで卵
・ブリの唐揚げ
・鶏レバーの甘辛煮
・人参のピクルスと茹で鶏肉のサラダ
春キャベツって柔らかくて、緑が鮮やかで
浅漬けとか、千切りとか
生に近い状態で食べるのが美味しい~~(*≧∀≦*)
浅漬け作ったら、子供たちは
キャベツ一個分食べたいな~~だって・・・
オイオイ・・・( ̄▽ ̄;)
味卵は、今回簡単に
麺ツユをお水で少し薄めた液に浸けました。
なかなか美味しい!
これはめちゃくちゃ簡単。