mamaタヌちゃんのブログ

毎日のお弁当を記念に撮ってます。

2016年10月21日 モヤシの中華炒め弁当


f:id:maimaiyupi:20161021111233j:image

*豚肉のミラノ風カツレツ

(焼き揚げしたら、衣がはがれちゃった・・・)

*モヤシと小松菜、パプリカの中華炒め

*カブの塩昆布和え

*揚げ豆腐の煮物

*玉子焼き

 

中華炒めは、いままでウェイパー使ってたの。

少しお安くて、同じくらいの量がある
f:id:maimaiyupi:20161021114127j:image

こちらに変えてみました。

 

味同じwwO(≧∇≦)O

 

私には、全く違いがわかりません。

どちらも美味しい~~♪

これ一つで、全てが中華味になります。

万能調味料。

ぜひ使ってみてね。

シャンタンには、チューブもあったので、

先ずはお試しから♪ってのもいいかもね。